BIO Wurst/Schinken

Eine JUFFINGER BIO-Wurst ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt. Hinzu kommt - direkt aus den Tiroler Bergen - klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht! Eine JUFFINGER BIO-Wurst benötigt dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware! Wir produzieren: ohne Phosphat - ohne Transglutaminase - ohne Glutamat - ohne Geschmacksverstärker - frei von Gentechnik.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.