60130 biominifrankfurter Bio Saunaschinken - Eine österreichische Schinkenspezialität. Der BIO-Saunaschinken wird in eine Gewürzlake gelegt, mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. Somit ist der BIO-Saunaschinken sehr saftig und hat ein besonderes Fleischaroma. Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot. Noch ein Tipp: Den BIO-Saunaschinken in der Folie im Ganzen für ca. 3 Stunden erwärmen (dämpfen). Anschließend in Scheiben schneiden, dazu frischen Kren, Senf und als Beilage Spargel und Kartoffeln servieren. Der Name ?Saunaschinken? ergab sich aufgrund dieser Kochtechnik. Die Besonderheit von BIO-Schinken ist, dass diese ohne Zusatz von Glutamate, Phosphate und Geschmacksverstärker hergestellt werden.

Zutaten: Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumcitrate, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürzextrakt*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.

Keine Allergene enthalten.

Ø Nährwert pro 100g:  kJ/kCal: 525/125Fett: 6,40g- davon gesättigte: 2,60gKohlenhydrate: 1,60g- davon Zucker: 0,90gEiweis: 15gBallaststoffe: k.A.Salz: 2,50g

einkaufswagen→ hier kaufen


Drucken  

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.