BIO Würstel

Auch die BIO-Würstel sind sogenannte BrühWürste und werden ebenso aus Brät, mit Wasser oder Eis und diversen Einlagen produziert, dann heißgeräuchert oder gebrüht. Von milden Frankfurter Würsten bis hin zu den scharfen Teufelszwergen gibt es ein breit gestreutes Sortiment. 

Ein JUFFINGER BIO-Würstel ist echtes, ursprüngliches Handwerk. Sorgfältig ausgewählte Fleischteile sowie edelste, kostbarste BIO-Gewürze, wie Koriander, Ingwer, Safran, Kümmel oder Pfeffer werden von unseren Metzgermeistern nach den streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!

Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker

einkaufswagen→ zum Einkaufsplaner

60130 biominifrankfurter60054 biostjohannerbrhwurstgeruchert60059 biobratwurstdick

60129 biorostbratwrstel

60039 biorinderfrankfurter60043 biofrankfurter60046 biosacherwrstel60071 biokaesekreiner

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.