60130 biominifrankfurterBIO Schulter vom Schwein

Kenner nennen die Schweineschulter das beste Stück. Für dieses herzhafte, weil gut von Fett durchwachsene Teil vom Schwein existieren verschiedene Namen: Man nennt die Schweineschulter auch Bug, Blatt, Schaufel oder Schauferl, Vorderschinken oder Bürgerl.

Wie auch immer: Sie ist das perfekte Stück für den großen Braten, aber auch zum Grillen, Kochen, Dünsten, Schmoren.

Genauer unterteilt man den Bug in das flache Schulterstück, das Schäufele, das dicke Schulterstück und das falsche Filet.

Neben besagtem Rollbraten wir die Schulter mit Knochen für die traditionellen Schäufele verwendet.

Schweineschulter eignet sich hervorragend für Schweinsbraten, Gschnetzeltes oder auch für Gulasch.

 

Keine Allergene enthalten.

 

einkaufswagen→ hier kaufen


Drucken  

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.