60130 biominifrankfurterBIO Schlögel vom Kalb

4 Teilstücke - Schlussbraten mit Hüferschwanzl - Fricandeau (Unterschale) - Schale (Kaiserteil) - Nuss einzeln vakuumiert

Die Keule (Schlögel) setzt sich aus den vier Teilstücken Oberschale, Hüfte, Unterschale und Nuss (Kugel) zusammen. Alle Teile der Keule eignen sich für Kalbschnitzel und auch zum Braten am Stück. Unterschale und Hüfte eignen sich außerdem für Rouladen und Geschnetzeltes. Kalbsnuss eignet sich für Gulasch, Geschnetzeltes und Braten. Jedoch sollte die Nuss mit Speckscheiben umwickelt werden (‚bardieren‘), wenn man sie als Braten zubereitet, da die magere Kalbsnuss sonst leicht austrocknet. Die Oberschale besitzt besonders zartes Fleisch und wird für Rouladen verwendet. Die Kalbs-Oberschale ist auch das klassische Teilstück für das Original „Wiener Schnitzel“.

Keine Allergene enthalten.

 

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