Der BIO Schinkenspeck Rohschinken ist eine typische Tiroler Spezialität, nach altem überliefertem Rezept hergestellt, von Hand gewürzt und gesalzen. Mit Buchenholz mild geräuchert und in Bergluft gereift und mit einer guten Abtrocknung. Die Besonderheit des BIO-Specks ist, dass dieser ohne chemischen Zusatz von Nitrit oder Nitrat hergestellt wird - nur Naturgewürze.
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Honig*, Gewürze*, Dextrose*, Zucker*, Buchenrauch. Mild geräuchert und in Bergluft gereift. *) aus kontrolliert biologischem Landbau.
Keine Allergene enthalten.
Ø Nährwert pro 100g: kJ/kCal: 909/217Fett: 15g- davon gesättigte: 6,00gKohlenhydrate: 2,30g- davon Zucker: 1,80gEiweis: 18gBallaststoffe: 0,1gSalz: 4,60g
BIO Schinkenspeck erhalten Sie auch in der 80g Packung