60130 biominifrankfurterBIO Filet vom Schwein

Schweinefilet ist das zarteste und sicher auch beliebteste Teilstück vom Schwein. Richtig zubereitet ein absoluter Genuss.

Das Schweinefilet ist wohl das begehrteste Stück vom Schwein. Der wenig beanspruchte Muskel liegt im Schweinerücken beidseitig der Wirbelsäule und ist wunderbar zart und vergleichsweise mager.

Das Schweinefilet kannst du als Ganzes zubereiten oder zu Medaillon schneiden. Wichtig ist dabei, es nicht zu lange zu grillen, denn dann kann das magere Fleisch schnell trocken werden.

Nur kurz von allen Seiten bei hohen Temperaturen direkt angrillen und dann indirekt garziehen lassen. Am zartesten ist das Filetfleisch, wenn es im Inneren noch etwas rosa ist.

Keine Allergene enthalten.

einkaufswagen→ hier kaufen


Drucken  

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.